Bleach_Выбор Пути
|Правила||Список ролей||Шаблон анкеты|
|Сюжет|
Гость, мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой по аниме Блич. Ролевая открылась недавно, а это значит, что те роли, которые тебе нравятся, еще есть, если их не занял кто-то быстрее тебя, так же у нас захватывающий и интересный сюжет! Игра только недавно слезла с точки "старт" но не успела уйти настолько далеко, поэхтому ты с легкостью можешь ее догнать. Так что у тебя есть отличная возможность участвовать во всех событиях с самого начала! Поспеши! Мы ждем только тебя, Гость
На нашем форуме появилась акция "Прием канона по пробному посту". Просто тыкни)
Ваша реклама.
Сообщений 361 страница 390 из 697
Поделиться3612010-05-06 00:47:18
Поделиться3672010-05-06 18:08:03
Vampire Knight - Precious Child (R-rated FRPG)
... Пока его кровь вливается в мои вены
Я начинаю забывать себя
и растворяться в нем...
Все это время я была влюблена
В собственного старшего брата...
Однако, мы не люди. И я тоже...
Не человек...
Поделиться3692010-05-07 11:26:32
Осторожно!
Опасайтесь веток-мордохлыстов и излишнего любопытства со стороны болотной росянки!
Срочно требуются в игру:
Хирако Шинджи и его занпакто
Капитаны Готей 13
Каноничная аристократия, Кучики в частности
Иноуэ Орихиме
Ваша реклама: http://lostintheocean.bleachforum.ru/vi … p=17#p4572
Поделиться3702010-05-07 19:49:51
(Картинка Кликабельна)
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Погодите мотать дальше и загляните к нам!
Это еще молодой форум по сумеркам, так что у вас есть из каких ролей выбирать!
К тому-же, КАНОНЫ у нас принимаются по УПРОЩЕННОЙ анкете. Куда уж лучше? =))
Добрая и любящая администрация, необычный сюжет и НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ квесты!
В общем не буду перечислять вам ВСЕ наши "+"!
ЗАЙДИТЕ И САМИ ВСЕ УВИДИТЕ! =)))
http://newtwilight.mybb.kz/
Поделиться3712010-05-07 19:50:46
The Columbia University presents
Гость, Что может быть веселее, чем жизнь в Нью-Йорке?
А если ты учишься в престижном университете,
то это веселье возрастает в десятки раз.
Присоединяйся к нам и убедись в этом.
Наши предложения для Вас
Action #1 "Golden rose"
Action #2 "Simple students"
Action #3 "Different countries"
Action #4 Необходимые персонажи
Action #5 Супер предложение. Упрощенная анкета
Поделиться3722010-05-07 19:52:51
http://yourwish.rusff.me/viewtopic.php? … p=34#p2620
Ничто не поражает так, как чудо, - разве только наивность, с которой его принимают на веру.
Марк Твен
Поделиться3752010-05-08 17:05:46
убей принцессу - спаси дракона (с) :3
ваша реклама =3
Поделиться3762010-05-08 17:22:29
~Soul Eater a new MenancE~
[реклама вместо картинки]
Soul Eater a new Menance/Соул Итер новая Угроза.
На нашей ролевой мы предоставляем новый, даже очень интересный сюжет, продолжающий истории всем известного аниме Соул Итер, в котором вы отыграете не менее важную роль.
У нас много свободных ролей, суперская администрация и модерация.
Проходи по ссылке, читай сюжет, заполняй анкету, и ты обязательно станешь одним из тех на ком положена доля всего Аниме.
Гость, кликай на картинку!
Ваша - http://souleaterkoolnaice.forumbb.ru/vi … p=13#p4128
Поделиться3782010-05-08 19:37:09
Что ни день - сто грамм, что ни день - сто грамм. А то и сто пятьдесят. Этак они к концу смены за тонну перевалят! (с)
Поделиться3802010-05-09 00:58:48
[Картинка кликабельна]
*Action #1 'Canon' *Action #2 'Other clubs'
Поделиться3812010-05-09 12:45:08
Вы любите сказки? Нет? А почему?
Ведь сказки всегда страшнее жизни. Они помогают отвлечься от реальности.
Я расскажу Вам одну правдивую историю. На основе Вашей... сказки.
Ромео был оборотнем, а Джульетта человеческой девушкой. Они не захотели умирать, а просто убежали и стали жить вдали от всех. А когда родился ребенок, он не был похож ни на отца, ни на мать. Помесь. Никому не нужен. И решили родители отдать его проезжавшим мило охотникам, чтобы избавиться от этой грязи. Так он попал в Интернат. Теперь он ничто. Зверек на цепи.
Поделиться3822010-05-09 16:23:57
«Кто ты в этом мире?... Какова твоя цель?... Что ты желаешь получить от жизни?...
О чем ты мечтаешь?»
«- Хочешь меня? – едва различимые слова прозвучали из уст мальчишки на вид лет семнадцати.
- Да… - на одном дыхании, тихо простонал мужчина в элитном черном костюме, жадно пожирая взглядом стройное тело мальчика.
- А у тебя деньги есть? – на лице малолетки, появилась ехидная ухмылка, от которой любому здраво мыслящему человеку стало бы сразу же не по себе. Но мужчине, на котором в столь развратном виде сидел мальчишка, было уже все равно. Одурманенный запахом благовоний, он словно прибывал в некой эйфории, получая экстаз от только что принятого наркотика.
- У меня есть все…
Довольно улыбнувшись и немного сузив хищный взгляд, парень встал и подошел к двери, запирая её на ключ.»
Мы разрушили твои мечты о чистой и светлой любви? Как наивно. Ты считал, что в этом мире осталось хоть что-то, что не купишь за деньги? Ты ошибался.
В этом мире, всем заправляют – деньги. Ради них, люди готовы на все, даже отдаваться первому встречному, лишь бы у него были деньги, и желательно не малые.
В клубе "Lost Romance" ты сможешь воплотить в реальность свои самые сокровенные эротические фантазии. Здесь не существует слова «нет», здесь нет запрета, здесь нет невозможного.
«Шепни мне на ушко, что ты хочешь, и я исполню твое желание»
Поделиться3832010-05-09 17:14:05
» Supernatural. Apocalypse revelation. » Список персонажей - Я заберу у вас голоса. |
Поделиться3842010-05-10 16:22:18
Безмолвный дотоле космос расцвёл потоками систематических сигналов, далёкие звёзды, словно пробудившись ото сна, излучали во все стороны упорядоченную информацию, а в земные радиоволны переполнились инопланетными голосами.
Вселенная оказалась битком набита разумной жизнью.
Крушились теории, бились в истерике профессора, чесали бороды первосвященники различных религий… А сисадмин небольшой фирмы из провинциального городка отхлебнул пиво из банки, посмотрел на вечернее небо и задумчиво сказал: «О! Нас разбанили…»
Научная и не очень научная фантастика прочно вошла в жизнь современного человека. Поэтому когда в XXI веке человечество начало обживаться в космосе - это не вызвало особого ажиотажа: в конце концов, давно пора. Когда обнаружилось, что вместе с людьми в космос двинулись вампиры, оборотни, маги, демоны, феи и прочие человечки, причём не только зелёные, а вообще всех цветов радуги - никто всерьёз не удивился: люди слишком давно подозревали, что они тут не одни. Тем более, с некоторыми соседями таки вполне можно было иметь гешефт!
Конечно, на старой Земле блюсти Маскарад, поддерживать Завесу, избегать Парадокса, взывать к Вере и не скатываться в Банальность волей-неволей приходилось - овеянные веками традиции, сами понимаете. Но на фронтире тебя ценят как есть. На местную луну по ночам воешь? Отлично, по лесам дичь непуганая бегает, ужин с тебя. Кровь пьёшь? Ладно, некоторым даже нравится, если что - донорской закажем... зато такие брёвна не всякий трактор уволочёт. Вдохновением питаешься? Организовывай ансамбль песни и пляски, пригодится - не всё ж пахать без продыху. Вера нужна? Строй церковь, прихожане найдутся. Колдуешь? Так чего сложа руки сидишь? А не хочешь сотрудничать - ну, у нас ещё Охотники не все вымерли.
А, ну да. Геенна уже случилась.
Но всем до неё как-то глубоко фиолетово.
И так дел хватает, какая там ещё Геенна?
5... 4... 3... 2... 1...
ПОЕХАЛИ!
Поделиться3872010-05-12 11:47:09
Здрасте!
Представляем вам новую ролевую основанную по аниме "Наруто".
Наша ролевая только в стадий развития, то есть она на днях была создана.
Нам нужны Вы.
У нас много свободных ролей! Так же есть Акция для канонов.
Поделиться3882010-05-12 13:26:10
Action №1
Встретились два одиночества..однозначно зря.. Два комочка эмоций..с недостатком тепла.. В синхронно придуманной вьюге..согреться решили и..крепко обняв друг друга..оба разбились в пыль..
Action №2
Выбор актеров – это особый ритуал, и театр сам выбирает, кто будет играть на его сцене, а кому не суждено…
*картинки кликабельны*
http://teatro.anihub.ru/viewtopic.php?i … p=11#p1399
Поделиться3892010-05-12 23:37:48
Pandora Hearts. Ролевая игра. |
Сюжет || Информация || Список ролей || Шаблон анкеты |
Эти странные создания, обладающие нечеловеческой силой… Цепи. Их дом – Бездна, наполненная Пустотой и Отчаянием. Они обещают изменить прошлое и поменять настоящее… Заманчиво, правда?
Готов ли ты стать Контрактором? Рискнуть жизнью, душой и телом? Перевести отпущенное время в минуты и дни? Лить кровь ради исполнения одного единственного желания...
Поделиться3902010-05-13 11:57:09
Всё еще ищешь ролевую по аниме и манге xxxHolic и Tsubasa RC??? о______О
Не мучайся!